Jumat, 22 Juni 2012

SEJATA TERKUAT DAN TERBAIK DI PB (POINTBLANK)

para troopers khusus nya anda yang baru maen poinblank atau pemula maen pintblank ini beberapa senjata yang kuat....













1. kriss S.V.D      menurut saya ini senjata yang paling kuat apalagi kalau sudah dual wepon nya aktif.. begh kleper deh musuh nya.. senjata ini bagus untuk menyerang jarak dekat, dan jarak menengah. gue suka make ini senjata. apa lagi kalau udah digabungi dengan item demage dan akurasi, item holow jadi dewa deh loe dan selalu peringkat 2 paling atas. 
2. Dragonav (sniper) sniper ini mempunyai akurasi yang besar dan demage yang besar pula. senjata ini gak payah-payah lagi reload saat ngeker lawan. kalau snip laenya mesti reload dulu, ngeker lagi, reload dulu ngeker lagi.. lama lama hilang tu musuh. wkwkkwkw
3. Aug A3D. senjata ini tergolong baru di game poinblank. tapi sudah banyak gamers pb memakai nya karena ringan dan demagenya cepet banget ngekill lawan, akurasi nya bagus juga.
4. P90. gue kalau lagi maen pb, gue sering ngindar-ngindar lawan dengan senjata ini. senjata ini selain peluru nya banyak juga demage nya besar. senjata ini juga gampang bnget headshoot (HS).
5. M4A1 S (balut).   waktu pertama gue maen pb, gue sering makai ini senjata. senjata ini mempunyai scope (teropong) yang besar sangat membantu untuk nyerang jarak jauh. kadang-kadang sich gue sering headshot (HS).
6. MP7. senjata ini ringan, juga firespednya tinggi sangat membantu buat naikin kill death(KD) headshot kita. senjata ini bagus buat nyerang jarak menengah.
7. AK 47. reloadnya cepet sangat membantu buat nyerang jarak menengah atau hadap-hadapan dengan lawan, karena demage pelurunya tinggi.
8. AK Sodmod. senjata ini perubahan dari AK47. senjata ini mempunyai scope yang besar enak buat ngeker, akurasi nya juga tinggi. tidak beda dari AK 47 demage pelurunya besar 3 peluru mati tu lawan,
9. spass (shotgun). sekali tembak jarak dekat mati deh musuh nya. demagenya besar. senjata ini bagus bnget kalau tropers suka maen ngendok atau nyampah. ckckkckckck. gak payah reload lagi.
10. F2000. Senjata ini juga bagus buat pemula.

ini saja daftar menurut saya senjata yang terkuat dan terbaik di poinblank..
untuk menjadi dewa atau hebat dalam bermain point blank kita harus memiliki senjata yang bagus. contohnya kita tidak mungkin mengalah kan musuh yang mempunyai kriss sedangkan kita hanya K2. malah dibilang beban ntar.. ckckckkck. teknik bermain juga mempengaruhi kill kita. percuma saja punya senjata yang bagus tetapi maen nya cacad atau copo. malah kita yang dikill ma K2 lawan


sumber:http://alfiansyamaison.blogspot.com/2011/04/sejata-terkuat-dan-terbaik-di-pb.html

0 komentar:

Poskan Komentar